客製化商品(禮品)

 

客製化商品

是未來紀念品的一個走向,這類商品的成敗在於事前的溝通、電腦模擬圖的改稿、最後才是打樣,這要有經驗的禮品公司才能勝任的,一般消費者若不幸找到的,是兼差性質的禮品從業員風險就很高,有經驗的禮品公司光從消費者所提議的案子,光聽就知道這 case 可行度到底是幾成呢?

再來是數量的多寡,如果有牽涉開模具的紀念品,一定需得有一定的數量,不然我個人建議是,買現成商品進行客製化就行,現成商品進行客製化好處在於低風險,再來是沒有數量的限制。

就前言談及兼差性質的禮品從業員,在我們這行為數比例,高於專職的禮品公司有數倍之多,這是我們這行一個不可說的秘密,基於商業道德,就算你知道你也不會去說穿他,畢竟還是要留給別人一口飯吃。

就目前我所處理的 case 比例上來說,客製化商品採現成商品客製化是 8 比 2 ,除非你是用來販售,不然一般不建議你去開模具來生產紀念品,舉當年的馬可先生麵包店,他們當年所訂的聖誕節馬克杯為例,一萬個馬克杯這個數量來說,就很建議開模下去訂製,當年我是找了,大陸的同學來幫忙處理這 case ,因為這個數量,若由台灣來製造成本可能高於 2 到 3 成左右,所以我將他轉介由我同學,在大陸直接接單處理交貨。

tel:886-6-2217541 fax:886-6-2280492

https://weisengift.wordpress.com/

https://www.facebook.com/weisengift/

e-mai:wei.sen@msa.hinet.net

MSN:weisengift@hotmail.com

中文地址: 台灣/台南市西區忠孝街116巷7之9號 1F

英文地址: 1F,NO.7-9,LANE116,CHUNG-HSIAO ST.,TAINAN CITY,TAIWAN,R.O.C

john 2017 5 28

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s