竹炭使用方法

1.燒開水:將竹炭片放入水中煮開,可吸附水中的氯及氯臭,讓水質成弱鹼性,有如礦泉水般的甜美,泡茶、沖牛奶,煮咖啡口感更佳。

2.煮飯:將竹炭片依一片2杯米的比例,置入洗好的米中同時烹煮,可過濾雜質及去除農藥殘留,且產生的遠紅外線讓飯色自然透明,香軟可口蓬鬆好吃。將竹炭片置入米缸中,可防止米蟲滋生、去除霉味、除溼保鮮,保存米香延長食用期限。

3.冰箱:將竹炭粒包依冰箱容量適量擺入於冰箱內,可有效吸附異味、臭味、霉味,更有除溼、保鮮效果。

4.烹調食物:將竹炭片置入油炸鍋中,能抑制油質酸化,可使油炸物受熱均勻、更香脆可口。

5.魚缸花瓶:將竹炭片放入魚缸、花瓶中,可吸附水中有害物質並釋放微量元素,有效殺菌、防腐、淨化水質,讓魚兒健康,花朵更持久。

6.鞋櫃、衣櫥:將竹炭粒包放置鞋櫃、衣櫥裡,可除溼防霉、消除臭味,最適合台灣海島型氣候潮溼高溫的家庭使用。

7.沐浴:將竹炭片加入泡澡的浴湯中,可過濾自來水的氯及雜質,釋放出礦物質,透過遠紅外線效應使血液循環更好,將熱能深入體內,達到保健效果。

8.電器用品:將多量的竹炭片或竹炭粒包擺置於電腦、電視、冷氣…等電器用品旁,可防護電磁波及靜電的侵害,釋放的負離子可使細胞活化,改善生理機能。

9.室內:將竹炭放置在客廳、寢室、書房或車內,可除溼、除臭、清靜空氣的效果,負離子產生有若森林浴般清新空氣,提高身體的抵抗力。

偉森實業社(WEI-SEN-GIFT CORPORATION)

https://weisengift.wordpress.com/

tel:886-6-2217541  fax:886-6-2280492

e-mail:wei.sen@msa.hinet.net

msn:weisengift@hotmail.com

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s