買賣合作時的責任與義務

在商業行為發生時買賣雙方的責任與義務常常是很多人所欠缺的,禮品業界普遍存在著一種老舊思維,就是買賣時候時(訂購量大才是客戶少量訂單就不屑一顧)所謂沒有小客戶那來大客戶的道理!大家都知道但是往往都被忽視這簡單道理,就算是買了一元商品還是客戶這就是WEI-SEN-GIFT希望導正業界的觀念。雖然我們能發揮的力量有限但是我們仍然堅持對的事始終要堅持下去~
 

買賣雙方的責任與義務:
  
賣方的責任與義務在於1.保障商品的品質2.交貨期限的準確3.完善的售後服務等….
 
買方的責任與義務在於1.於交貨後需要檢視商品2.如期付款等…
 
然而有時許多商家與消費者往往都忽略了造成彼此的糾紛不斷!為什麼如此,道理非常簡單是誠信出了問題!所以商業行為發生時(誠信)的維持是必須要我們嚴肅去面對的課題。WEI-SEN-GIFT在業界雖是新公司但是我們卻將(誠信)當做我們經營理念去執行。正如WEI-SEN-GIFT的標語:(專業-誠信-創新-負責)。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s