買賣合作時的責任與義務

 

在商業行為發生時,買賣雙方的責任與義務常常是很多人所欠缺的,禮品業界普遍存在著一種老舊思維,就是買賣時候時(訂購量大才是客戶,少量訂單就不屑一顧)所謂沒有小客戶那來大客戶的道理!大家都知道,但是往往都被忽視這簡單道理,就算是買了一元商品還是客戶,這就是 WEI-SEN-GIFT 希望導正業界的觀念。雖然我們能發揮的力量有限,但是我們仍然堅持對的事始終要堅持下去。

買賣雙方的責任與義務:

賣方的責任與義務在於 1.保障商品的品質 2.交貨期限的準確 3.完善的售後服務等….

買方的責任與義務在於 1.於交貨後需要檢視商品 2.如期付款等…

然而有時許多商家與消費者,往往都忽略了造成彼此的糾紛不斷!為什麼如此,道理非常簡單是「誠信」出了問題!所以商業行為發生時「誠信」的維持,是必須要我們嚴肅去面對的課題。

WEI-SEN-GIFT 在業界雖是新公司,但是我們卻將「誠信」當做我們經營理念去執行。正如WEI-SEN-GIFT的 標語:專業、誠信、創新、負責。

偉森實業社( WEI-SEN-GIFT CORPORATION ) 1998

tel:886-6-2217541 fax:886-6-2280492

e-mail:wei.sen@msa.hinet.net

MSN:weisengift@hotmail.com

FB https://www.facebook.com/weisengift/

https://www.facebook.com/groups/161835150568617/

https://weisengift.wordpress.com/

中文地址: 台灣/台南市西區忠孝街116巷7之9號 1F

英文地址: 1F,NO.7-9,LANE116,CHUNG-HSIAO ST.,TAINAN CITY,TAIWAN,R.O.C

john 撰文於 2005

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s