研討會紀念品

 

研討會紀念品,一直是許多學校很頭痛的問題,WEI SEN GIFT 從 1998 年起,參與全國各大研討會紀念品的承製,所交付給客戶的禮品&贈品,往往都成為各大專院校的專屬形象贈品,我們與學校間良好的配合默契,有賴於我們本身的專業與對商品品質的一貫堅持,還有與客戶互動式的實際評估需求與預算。另外一方面,WEI SEN GIFT 往往針對買方的喜好,來細心的繪製出 LOGO 與字稿,讓客戶一再來選擇真正想要的感覺!方才製作與包裝,相信曾經與我們有過接觸的客戶,都會讚不絕口 WEI SEN GIFT 的做事態度!認真!負責!

偉森實業社( WEI-SEN-GIFT CORPORATION ) 1998

tel:886-6-2217541 fax:886-6-2280492

e-mail:wei.sen@msa.hinet.net

MSN:weisengift@hotmail.com

FB https://www.facebook.com/weisengift/

https://www.facebook.com/groups/161835150568617/

https://weisengift.wordpress.com/

中文地址: 台灣/台南市西區忠孝街116巷7之9號 1F

英文地址: 1F,NO.7-9,LANE116,CHUNG-HSIAO ST.,TAINAN CITY,TAIWAN,R.O.C

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s