校園禮品與贈品的趨勢分析

這個slideshow需要JavaScript。

 

學校的禮品與贈品,通常以文具為大宗往年曾經流行過的有萬年曆計算機、文鎮、環保袋、對筆禮盒等等…

之所以流行的原因,大概可以分析為便宜、政策、實用等等因素所造成的。便宜的原因,是因為目前大致上生產地都來自大陸,所造成價格上都比較於以往便宜許多,所造成的購買欲望,但是品質上通常是問題非常多。政策的原因也造成流行趨勢,例如環保袋&驗鈔筆等,還有sars所造成的搶購某方面商品現象,然而這些現象所帶來的流行與熱潮,卻會因時間而有所轉變,唯有實用上的商品才是未來主流市場的趨勢所在。
 
偉森實業社( WEI-SEN-GIFT CORPORATION ) 1998
 
tel:886-6-2217541 fax:886-6-2280492
 
e-mail:wei.sen@msa.hinet.net
 
MSN:weisengift@hotmail.com
 
 
 
 
中文地址: 台灣/台南市西區忠孝街116巷7之9號 1F
 
英文地址: 1F,NO.7-9,LANE116,CHUNG-HSIAO ST.,TAINAN CITY,TAIWAN,R.O.C
 
john 2004 撰文
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s