德國雙人牌

這個slideshow需要JavaScript。

上圖為德國雙人創始人及工廠與商標(含實品照)圖示

1731年德國名刀匠Johann Peter Henckels在索林根的一間教堂裡,註冊了德國雙人標緻。從此,它成為全球最具歷史象徵的商標之一。雙立人牌全名叫J.A.Henckels,擁有277年的歷史,是國外絕無僅有的老品牌了,把高碳鋼用在刀刃上也由其首創。“硬度高、鋒利,持久”是使用者普遍的印象,有許多家庭更是相傳兩三代。
德國雙人的刀、剪、鍋、餐具設計不僅象徵了優雅生活的卓然品味,更是悠久傳世的絕對堅持。全球各地區的使用者,共同見證了德國雙人的亙久傳奇。
師承於傳統的精純工藝傑作,德國雙人了解您對於精緻生活的所有需求,為了滿足您追求精細完美的渴望。Henckels所製造的刀具以高品質負設計感著稱,讓人除了享受切割利落的暢快感,更富有把玩刀具的情趣。

About these ads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s